21 февраля студенты Института экономики и куратор группы Б391-04 Сафиуллин Нияз Азатович посетили Булочно-кондитерский комбинат.

21 февраля студенты Института экономики и куратор группы Б391-04 и  Сафиуллин Нияз Азатович посетили Булочно-кондитерский комбинат. Им расскази историю комбината, показали склады с сырьем и готовой продукцией, провели в проиводственные цеха, где показали процесс запекания хлеба. Студенты ознакомились с лабороториями, где проводятся оценки качества теста и готовой продукцией. Специалист лаборотории рассказал об основных параметрах оценки качества хлеба и кондитерской продукции, а также пригласил студентов на работу в комбинат в качестве технологов производства.

«Булочно-кондитерский комбинат», образованное в 1986 году, одно из самых крупных и динамично развивающихся предприятий хлебопекарной отрасли Республики Татарстан. Комбинат оснащен современным оборудованием для выпуска широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий: чешские, итальянские, австрийские линии производства. На сегодняшний день только БКК имеет уникальные автоматические линии по производству вафельной и хлебной продукции, оборудование по контролю за температурой хлеба и линию «Рондо», способную производить одновременно более 60 видов продукции.

21 февраля студенты Института экономики и куратор группы Б391-04 Сафиуллин Нияз Азатович посетили Булочно-кондитерский комбинат.